[새소식] 퍼블리시 108 긴급 수정 패치 & 개인 상점 검색 점검

EM NihilEM Nihil Posts: 258Event Moderator
edited April 2020 in Arirang

미동부시각 2020년 4월 7일 | 울티마 온라인 팀

안녕하세요, 여러분.

미동부시각 기준 2020년 4월 7일 일본 샤드를 시작으로 각 샤드의 일반 정기 점검 시간에 다음의 긴급 수정 패치를 적용할 예정입니다:

• 바다귀신의 사물함 안에서 코틀 지도 데이터가 유실되는 문제가 수정되었습니다.
  • 바다귀신의 사물함에서 꺼낸 지도가 강화 클라이언트 상에서 올바르게 표시되지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 바다귀신의 사물함 안에서 에오돈 지도가 상태를 상실하던 문제가 수정되었습니다.
  • 챔피온 생성지의 생명체 생성률이 향상되었습니다. 이는 토쿠노 군도의 잠자는 용에서 본 문제를 수정하기 위한 하나의 방법으로 시도되었습니다. 만약 증상이 지속된다면 저희에게 제보해주시길 바랍니다.
  • 파멸의 던전 유물 수집품이 다양한 오류 메시지를 출력하던 문제가 수정되었습니다.

또 저희는 개인 상점 검색 서버를 교체하여 검색 능력을 향상시키기 위해 점검을 실시하였습니다. 이로써 대량의 검색을 감당할 수 있게 됩니다.

다만 이런 개선 사항을 적용하기 위해 일시적으로 개인 상점 검색이 오프라인 상태가 되며, 모든 개인 상점 검색 데이터를 새로고침할 필요가 있어 24시간동안 비활성화됩니다.
Sign In or Register to comment.