[새소식] 퍼블리시 101 테스트 센터 1 적용

EM NihilEM Nihil Posts: 258Event Moderator

미동부시각 2018년 8월 8일 | 울티마 온라인 개발팀 게시

안녕하세요, 여러분.

미동부시각으로 2018년 8월 8일 오후 4시를 기해 테스트 센터 1에서 퍼블리시 101의 초기 버전을 시험하실 수 있습니다. 테스트 가능한 가능한 콘텐츠는 퍼블리시 101에서 계획된 아주 작은 부분에 불과하지만 최대한 빠르게 여러분의 피드백을 받기 위해 테스트 센터 1에 적용하게 되었습니다. 뿐만 아니라 요새 & 성 맞춤집 디자인 대회도 큰 기대를 하고 있습니다. 전체 퍼블리시 101 내용을 확인하시려면 하단을 참고해주시기 바랍니다. 저희는 언제나 여러분의 피드백 기대하고 있습니다.

퍼블리시 101에 관련된 최신 업데이트 소식을 받아보시려면 소식지를 구독해주세요!

퍼블리시엔 필수 클라이언트 패치가 포함되어 있어 테스트 센터 1 및 상용 샤드에 접속하시려면 퍼블리시 101 업데이트를 반드시 다운로드 및 적용하셔야 합니다.

브리타니아에서 뵙겠습니다.

울티마 온라인 팀

퍼블리시 101 패치 노트

1차 테스트 센터 1 적용 - 2018년 8월 8일

테스트 센터 1에서 요새 & 성 맞춤집 디자인 대회가 가능합니다! 도구 및 대회에 관련한 자세한 정보는 이곳을 참고해주시기 바랍니다.

칼둔 챔피언 생성지

• 현재 테스트 센터 1에 도입된 칼둔 던전의 새로운 챔피언 생성지는 초기 구상 단계입니다.
  • 챔피언 생성지는 트라멜과 펠루카 모두 적용됩니다.
  • 던전으로 향하는 차원문은 브리튼 시민 광장에 있습니다.
  • 현재 챔피언 생성지엔 챔피언을 제외한 나머지 졸개들만 등장합니다. 챔피언은 향후 추가될 예정입니다.
  • 포럼에서 챔피언 생성지에 관련한 토론을 나눠보세요.

금고 시스템 업데이트

• 금고의 위치가 높아서 플레이어가 금고에 접근할 수 없던 문제가 수정되었습니다.
  • 금고를 구매할 경우 수납증을 받게 되며, 수납증엔 금고의 위치와 금고의 다음 기간 연장 청구 일자가 적혀있습니다. 수납증은 다음 청구 일자의 서버 정기 점검 시간 이후에 한 번만 업데이트됩니다.
  • 금고 관리자는 이제 금고 주인이 금고를 열 때 은행처럼 금고 내용물에 관련한 정보를 알려주게 됩니다.
  • 플레이어가 금고를 회수할 때 나타나는 경고 메시지가 더 자세한 정보를 제공하게 됩니다.

클라이언트 변경 사항

• 강화 및 고전 클라이언트에서 비행 애니메이션을 켜고 끌 수 있는 옵션이 추가되었습니다.
  • 고전 클라이언트에서 은행 및 금고 창을 크게 볼 수 있는 옵션이 추가되었습니다.

강화 클라이언트 버전 - 4.0.67.20

고전 클라이언트 버전 - 6.0.67.20

Sign In or Register to comment.